Адвентистское Агентство Помощи и Развития

Адвентистское Агентство Помощи и Развития (ADRA) — это международная организация, которая работает с людьми, нуждающимися в помощи независимо от их расы, национальных, политических и религиозных взглядов для достижения положительных видимых изменений в их жизни.

ADRA работает в первую очередь для социально уязвимых людей с целью улучшения качества их жизни через общественные инициативы, направленные на проекты социально-экономического развития, продовольственной безопасности, здравоохранения и образования. Неотъемлемой частью деятельности ADRA является работа с детьми, а также оказания помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

АDRA имеет свои представительства в более чем 125 странах по всему миру. Центральный офис расположен в Вашингтоне, США.

В Украине АDRA работает с 1993 года. За 20 лет было реализовано более 150 различных проектов с общим бюджетом более $ 20 млн. гривен и оказана помощь 400 000 прямых бенефициариев.

Благотворительный фонд «Краще життя»

Главной целью деятельности Фонда является улучшение материального положения получателей благотворительной помощи и содействие социальной реабилитации лиц, которые нуждаются в заботе. Фонд оказывает материальную и финансовую помощь малообеспеченным слоям населения, детям, инвалидам, пенсионерам, нуждающихся в социальной помощи и защиты.
В Украине Фонд осуществляет свою деятельность с 1995 года.