Студенты-иностранцы съездили на экскурсию в столицу

В воскресенье, 3 декабря, мы, студенты из разных стран, которые поступили в УГИ в 2017 году и те, которые учатся уже не первый год,  были на экскурсии в Киеве, которую нам организовал Институт. Мы – это  Юлдузхон Мирзаева, Ани Минасян, Мари Манга, Даниил Добрынин, Рамил Худавердиев как представители Узбекистана, Азербайджана, Армении и Уганды. Было очень приятно, что от студенческого совета вместе с нами был Давид Штамбург, который хорошо знает Киев и провел для нас прекрасную экскурсию.

Украина для нас – новая страна, со своей историей и культурой, с традициями, с украинскими песнями, национальной кухней… Для нас побывать в самом центре столицы – на Майдане Независимости, на Крещатике, на набережной Днепра – это удивительное чувство! Ведь раньше это все мы видели только на картинках, в интернете, по телевидению!

 

Мы узнали много нового об украинском народе и его культуре. Эта поездка нам очень запомнилась, потому что мы не только увидели что-то новое, но и были с хорошей студенческой компанией. Адаптироваться в условиях Украины благодаря таким приятным моментам становится гораздо легче!  У всех нас появилось желание побывать ещё во многих местах Киева и многое увидеть. Надеемся, у нас для этого еще будет возможность!

Спасибо администрации нашего Института и студенческому совету за интересную экскурсию!

Юлдузхон Мирзаева

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: