Публичный договор-оферта о предоставлении услуг

Этот документ является официальным предложением (публичной офертой) Частного высшего учебного заведения «Украинский гуманитарный институт» (далее – «Исполнитель»), расположенного по адресу: 08292, Киевская обл., Город Буча, улица Институтская, 14, идентификационный код ЕГРПОУ 30366752, и включает в себя условия оказания услуг по организации отдыха и развития детей в лагере LINGVO CAMP (далее – «Услуги»).

В соответствии со ст. 642 ГК Украины обязательным принятием условий настоящего договора является осуществление физическим лицом платежа в счет оплаты предоставления услуг отдыха и развития. Лицо, осуществившее акцепт этой оферты, становится Заказчиком, а Исполнитель и Заказчик в дальнейшем вместе именуются – «Сторонами», а по отдельности – «Сторона».

В связи с выше изложенным, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с приложениями к нему. В случае Вашего несогласия с какими-либо пунктами оферты или приложений к ней, Исполнитель предлагает отказаться от пользования предлагаемыми услугами.

Словарь терминов, используемых в настоящем договоре 

Заказчик – любое физическое лицо, своими действиями обнаружила намерении заключить договор на условиях, определенных в этой оферте.

Акцепт – полное и безусловное принятие оферты.

Договор оферты – договор между Заказчиком и Исполнителем оказание услуг по организации отдыха и развития детей в лагере LINGVO CAMP.

Интернет-сайт – интернет-ресурс Исполнителя с доменной адресу: http://camp.ugi.edu.ua/ , на котором имеющаяся информация о Исполнителя и виды услуг, которые им предоставляются.

 

  1. Общие положения
    1.1. Эта оферта, согласно Гражданскому Кодексу Украины, является официальным предложением Исполнителя заключить Договор о предоставлении услуг по организации отдыха и развития детей (далее по тексту – «Договор»), в связи с чем последний размещает публичную оферту (предложение) на интернет сайте Исполнителя – http://camp.ugi.edu.ua/ (далее – «Интернет-сайт»).
    1.2. Моментом полного и безусловного принятия Заказчиком предложения Исполнителя (акцептом) заключить Договор считается факт оплаты Заказчиком услуг на условиях настоящего Договора, в сроки и по ценам, указанным на Интернет-сайте Исполнителя и в счете на оплату услуг.

    & Nbsp;

    1. Предмет договора
      2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации отдыха и развития детей в лагере LINGVO CAMP «UGIFT» (далее – «Услуги»).
      2.2. Перечень услуг указан на Интернет – сайте.

      2.3. Заказчик обязуется оплатить стоимость услуг в полном объеме.

      2.4. Срок предоставления Услуг по Договору – со 2 июня по 11 июня 2019 года, который предварительно указанный на Интернет-сайте.

      2.5. Место предоставления Услуги г.. Буча, ул. Институтская, 14 (далее – «Лагерь»).

      1. Права и обязанности Сторон
        3.1. Исполнитель обязан:
        – организовать и предоставить Услуги на условиях и в сроки, указанные в настоящем Договоре;

        – организовать проживание и 4-х разовое питание ребенка, в том числе путем привлечения сторонних организаций;

        – организовать досуг в виде занятий для детей с учетом их возрастных особенностей;

        – организовать выполнение правил техники безопасности и санитарно-гигиенических норм;

        – создать предметно-развивающую среду (оборудование, игры, помещения и т.д.) и обеспечить профессиональный педагогическое сопровождение организации развития и досуга ребенка;

        – обеспечить безопасность ребенка;

        – обеспечить медицинское обслуживание в соответствии с государственными требованиями и предоставления соответствующими специалистами неотложной медицинской помощи – в случае болезни ребенка;

        – немедленно сообщить Заказчика в случае болезни ребенка;

        – профилактическую работу по предотвращению вспышек инфекционных заболеваний и пищевых отравлений;

        – обеспечить надлежащее качество предоставления услуг;

        – при невозможности предоставить компании – немедленно сообщить об этом Заказчика;

        – информировать Заказчика об изменениях в правилах и условиях осуществления предоставления услуг, требований по организации предоставления услуги, их качества и содержания, о правах и обязанностях сторон во время предоставления и получения таких услуг.

        3.2. Исполнитель имеет право:

        – отказать в приеме ребенка в Лагеря в случае невыполнения требований определенных п. 3.3. Договора;

        – отказать в приеме ребенка в Лагеря в случае нарушения Заказчиком п. 3.3. Договора и прекратить действие Договора

        – на оплату услуг в размере и порядке, установленных п. 4.1. Договора;

        – в случаях грубого и / или неоднократного нарушения ребенком внутреннего трудового распорядка, отчислить ребенка из лагеря. При этом сумма, уплаченная за Услуги, Заказчику не возвращается.

        3.3. Заказчик обязан: 

        – предоставить Исполнителю информацию, необходимую для оказания услуг по настоящему Договору, в том числе, предоставить Исполнителю копию паспорта одного из родителей (лиц, их заменяющих), копию свидетельства о рождении