24 Бер

Филип Родионов посетил Украинский гуманитарный институт с целью проведения программы «О чем умолчал учебник?»

Расскажите немного о себе: откуда вы родом и какое образование имеете?

Я из Австралии. У меня очень широкая сфера интересов. Я имею дипломы по медицине, менеджменту, науке, образованию и финансам.

С какой целью вы прибыли в Украинский Гуманитарный Институт?

Я оказался здесь, чтобы делиться благой вестью об Иисусе Христе и показать людям, что есть весомые доказательства для того, чтобы верить в Него.

У вас есть еще планы в Украине помимо приезда в УГИ?

После того, как я закончу программу здесь, я поеду в город Полтава. Вместе с моим другом и коллегой доктором Елизаром Гонсалесом мы будем проводить евангельскую программу для жителей Полтавы и расскажем им про Иисуса Христа.

Что вы можете пожелать студентам УГИ для духовного роста?

Как написано в Библии: «Вкусите и увидите, что благ Господь». Очень хорошо, если мы можем посмотреть на различные свидетельства, но, в финальном итоге, нам нужно сделать шаг веры и поверить в Иисуса. Поэтому я хочу пожелать, чтобы студенты УГИ проводили время в чтении Библии, фокусируясь на жизни Иисуса Христа, потому что это центральная тема христианской вести. Также очень важно молиться, потому что когда мы изучаем Библию, Святой Дух приходит к нам, чтобы помочь нам понять её. Мы должны помнить, что мы можем говорить с Богом, как с нашим другом – и это так прекрасно. Он является Творцом Вселенной и хочет иметь связь с каждым из нас.

Родион Корягин

Напишіть коментар