На территории УГИ ученики посоревновались в знании школьных предметов

Впервые на территории Украинского гуманитарного института прошел конкурс-олимпиада среди учеников адвентистских школ со всей Украины.

С 29 апреля по 1 мая кампус УАЦВО захватили школьники младшей, средней и старшей школ. Ученики приехали со всех уголков Украины для того, чтобы проверить свои знания в разных дисциплинах, таких как украинский язык, математика, природоведение, химия, христианская этика и другие. Всего в олимпиаде приняли участие около 200 детей.

Первый день ознаменовался открытием конкурса-олимпиады. Студенты показали комичные сценки о том, что было бы в случае приезда на олимпиаду учеников не с разных городов Украины, а с разных уголков мира, а также спели мотивирующую песню для школьников.

На второй день начался непосредственно процесс написания олимпиады. Согласно правилам, ученик мог сам выбрать, в каком порядке ему писать тесты по выбранным предметам. Начать рекомендовалось с предмета, по которому у школьника самые лучшие знания.

После каждой написанной олимпиады ученик имел право на перерыв в 6-12 минут. Когда завершился процесс написания олимпиады, учителя отправились проверять работы, а для детей была организован квест под названием «Ристалище», который провели студенты.

В конце дня у всех школ была возможность представить себя, рассказать о своей деятельности и особенности своего учебного заведения.

Официальное закрытие состоялось 1 мая. Выигравшие были награждены памятными призами и кубками победителей. Участники олимпиады и их руководители остались довольны самим процессом показания знаний и развлечениями, приготовленными для них.

Мария Чилочь

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: